Clafoutis Desconstruído
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o creme de gengibre e limão
-
Leite 1.0 l
-
Canela pau 1.0 un
-
Lipton infusão Gengibre e Limão 2.0 un
Para o clafoutis
-
Gomos de Alperce 150.0 g
-
Gomos de Ameixa 150.0 g
-
Gomos de Pêssego 100.0 g
-
Suspiros 50.0 g
-
Pão de ló em cubos grandes 400.0 g
Preparação
-
Para o creme de gengibre e limão
- Ferva metade do leite juntamente com a canela e Lipton infusão Gengibree Limão.
- De seguida, junte Carte D'Or preparado desidratado Leite Creme diluído no restante leite.
- Deixe ferver durante 3 minutos mexendo sempre.
-
Para o clafoutis
- Salteie a fruta em manteiga e açúcar.
- Colocar o pão de ló no centro do prato e por cima a fruta salteada.
- Deixar o creme de gengibre e limão por cima da fruta.
- Polvilhar com açúcar e queimar com o maçarico.
- Decorar com o suspiro esmagado e alguns rebentos à escolha.