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Para o creme de gengibre e limão

Para o clafoutis

  • Gomos de Alperce 150 g
  • Gomos de Ameixa 150 g
  • Gomos de Pêssego 100 g
  • Suspiros 50 g
  • Pão de ló em cubos grandes 400 g
  1. Para o creme de gengibre e limão

    • Ferva metade do leite juntamente com a canela e Lipton infusão Gengibree Limão.
    • De seguida, junte Carte D'Or preparado desidratado Leite Creme diluído no restante leite.
    • Deixe ferver durante 3 minutos mexendo sempre.
  2. Para o clafoutis

    • Salteie a fruta em manteiga e açúcar.
    • Colocar o pão de ló no centro do prato e por cima a fruta salteada.
    • Deixar o creme de gengibre e limão por cima da fruta.
    • Polvilhar com açúcar e queimar com o maçarico.
    • Decorar com o suspiro esmagado e alguns rebentos à escolha.