Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A Servir

  • Gelado de Nata CARTE D'OR 500 g
  • Morangos laminados 250 g

Preparação

  1. Para o Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar o Vaqueiro Profissional 1 Kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A Servir

    • Colocar gelado sobre o crepe e decorar com os morangos.