Ingredientes

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Confeção do Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A servir

  • Carte D’Or Gel D’Or gelatina vegetal desidratada Morango 1,290Kg 500 g
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Amêndoa laminada 50 g

Preparação

  1. Confeção do Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar a Vaqueiro Profissional 1 Kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A servir

    • Enrolar a bola de Carte D'Or Gelado Morango no crepe;
    • Decorar com Carte D'OrToppingChocolate e amêndoas

Ingredientes

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Preparação