Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Leite 500 ml
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Manga aos Cubos 250 g
  • Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver o leite;
    • Dissolver o preparado Carte D’Or Panna Cottae juntar Vaqueiro Creme & Creme;
    • Separar em duas tigelas e envolver em cada uma delas cada um dos coulis;
    • Dividir em copos uma parte de pannacotta de frutos vermelhos e levar ao frio a solidificar;
    • Depois de sólido, deitar a pannacotta de manga por cima a fim de ficarem separadas;
    • Reservar no frio;
    • Servir com Topping de chocolate Carte D'Or e manga por cima.