Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Amêndoa palitada 200.0 g
  • Açúcar Branco 450.0 g
  • OvoChef ovo líquido pasteurizado Clara 1kg 330.0 g
  • OvoChef ovo líquido pasteurizado Gema 1kg 80.0 g
  • Pau de canela
  • Casca de limão
  • Leite 1.0 l

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Aquecer a amêndoa num sauté.
    • Quando quente e ligeiramente tostada, adicionar o açúcar. Mexer até ficar crocante.
    • Reservar o praliné.
    • Bater Clara OvoChef em castelo juntamente com 125g de açúcar, até formar merengue.
    • Aquecer o leite com o restante açúcar, a casca de limão e pau de canela.
    • Cozer as farófias em lume brando.
    • No final, passar o leite pelo chinês e juntar à Gema OvoChef, mexendo sempre.
    • Levar ao lume e deixar engrossar ligeiramente.
    • Servir as farófias sobre o creme de ovo, e decorar com o praliné.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu