Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Preparado de Chocolate

  • Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
    Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

A Servir

  • Pêssego em calda 300 g
  • Ananás calda 300 g
  • Morangos 400 g
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml

Preparação

  1. Para o Preparado de Chocolate

    • Levar ao lume Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt juntamente com Carte D'Or Base para Mousse de Chocolate 3 Kg;
    • Mexer com as varas até obter um creme líquido de chocolate e homogéneo.
  2. A Servir

    • Servir com a fruta em espetos e Carte D'Or Creme Dolce Spray 500Ml à parte.