Menu
Pontos
+

Para a Gelatina de Morango

Para a Gelatina de Ananás

Para a Gelatina de Morango

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr 85.0 g
  • Água 500.0 ml
  1. Para a Gelatina de Morango

    • Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a Gelatina de Ananás

    • Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Ananás 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
  3. Para a Gelatina de Morango

    • Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Laranja 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.