Gelatina Tricolor
Inspire-se com as nossas Receitas!

Ingredientes
Para a Gelatina de Morango
-
Água 500.0 ml
Para a Gelatina de Ananás
-
Água 500.0 ml
Para a Gelatina de Morango
-
Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
-
Água 500.0 ml
Preparação
-
Para a Gelatina de Morango
- Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
-
Para a Gelatina de Ananás
- Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Ananás 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
-
Para a Gelatina de Morango
- Diluir o preparado de Gelatina de Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.