Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação

Acompanhamento

  • Massa folhada 500.0 g
  • Açúcar Branco 75.0 g
  • Ovos 2.0 pc

Ninguém resiste a um leite creme! Trata-se de uma sobremesa especialmente apreciada durante o Natal mas que pode ser feita em qualquer época do ano. Simples e fácil de preparar.

...

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Numa panela, levar ao lume o leite até ferver. Juntar o Carte D´Or preparado desidratado Leite Creme mexendo sempre.
    • Adicionar canela e as natas até engrossar.
    • Deixar arrefecer. De seguida, passar para um saco de pasteleiro.Reservar no frio.
    • Servir o leite creme acompanhado com Palitos de massa folhada. 
  2. Acompanhamento

    • Estender massa folhada. Pincelar o ovo previamente batido. Polvilhar com açúcar branco.
    • Cortar a massa em forma de palitos.
    • Levar ao forno a 200ºC e deixar cozinhar até obter a cor pertendida.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu