Panna Cotta com fruta assada | Unilever Food Solutions
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Fruta Assada

  • Ameixas em gomos 400 g
  • Pêssegos em gomos 500 g
  • Açúcar 250 g

Panna Cotta

A servir

  • Amêndoa palitos corada 200 g
  • Hortelã
  • Romã
  1. Fruta Assada

    • Espalhar as ameixas em gomos e os pêssegos num tabuleiro e polvilhar com açúcar.
    • Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
  2. Panna Cotta

    • Ferver o leite.
    • Dissolver Carte D'Or pudim desidratado Panna Cotta e juntar Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme.
    • Dispor em taças individuais e levar ao frio a solidificar.
  3. A servir

    • Depois de solidificar, decorar com a fruta assada e a amêndoa corada.
    • Finalizar com a hortelã.
  4. Observações

    • Utilizar fruta da época fará da sua sobremesa uma experiência nova e adaptada consoante as estações do ano.