Panna Cotta com fruta assada
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Ingredientes
Fruta Assada
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Ameixas em gomos 400.0 g
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Pêssegos em gomos 500.0 g
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Açúcar 250.0 g
Panna Cotta
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Leite 500.0 ml
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Natas 500.0 ml
A servir
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Amêndoa palitos corada 200.0 g
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Hortelã
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Romã
Preparação
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Fruta Assada
- Espalhar as ameixas em gomos e os pêssegos num tabuleiro e polvilhar com açúcar.
- Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
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Panna Cotta
- Ferver o leite.
- Dissolver Carte D'Or pudim desidratado Panna Cotta e juntar natas
- Dispor em taças individuais e levar ao frio a solidificar.
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A servir
- Depois de solidificar, decorar com a fruta assada e a amêndoa corada.
- Finalizar com a hortelã.
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Observações
- Utilizar fruta da época fará da sua sobremesa uma experiência nova e adaptada consoante as estações do ano.