Ingredientes

+

Para a Panna Cotta

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

A Servir

  • Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
    Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
  • Hortelã 5 g

Preparação

  1. Para a Panna Cotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta 500 Gr e juntar a Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Dispor em taças individuais e levar ao frio a solidificar.
  2. A Servir

    • Decorar com Carte D'Or Frutos Silvestres 1,7 Kg (Lata) e hortelã.

Ingredientes

+

Preparação