Ingredientes

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Para a Panna Cotta

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
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  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

A servir

  • Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
  • Bolacha digestiva em pedaços 100 g

Preparação

  1. Para a Panna Cotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta 500 Gr e juntar a Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Dispor em taças individuais e levar ao frio a solidificar.
  2. A servir

    • Decorar com Carte D'Or Topping de Frutos Silvestres 1Kg e a bolacha por cima.
  3. Notas

    Colocar Carte D'Or Topping de Frutos Silvestres 1Kg quando a panna cotta está quente afim de cair para o fundo da taça.

Ingredientes

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Preparação