Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Leite 550 ml
  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Café Solúvel 60 g
  • Mel 50 ml
  • Flores comestíveis
  • Crocante de amêndoa

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver 500ml de leite e dissolver o Carte D'Or pudim desidratado Panna Cotta e juntar a Vaqueiro Creme & Creme.
    • Misturar o café solúvel.
    • Dispor em taças individuais e levar ao frio até solidificar.
    • Aquecero leite até formar uma espuma e servir no centro da panna cotta.
    • Por cima colocar a flor comestível, uns fios de mel e o crocante de amêndoa.