Ingredientes

+

Preparação

  • Ovos 2 un
  • Leite Gordo 150 ml
  • Azeite 31 ml
  • Açúcar 50 g
  • Sal 2 g
  • Mirtilos 30 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Bater os ovos e adicionar o azeite e o leite gordo.
    • Voltar a bater de novo.
    • Adicionar aMaizena Amido de Milho 2,5Kg e bater energeticamente.
    • Deixar repousar 10 minutos.
    • Deitar uma concha de sopa da massa das panquecas numa frigideira antiaderente pré-aquecida e untada com margarina. Uma vez que comecem a aparecer bolhas de ar à superfície, virar a panqueca.
    • Servir em torre e colocar o Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg e os mirtilos por cima.