Ingredientes

+

Preparação

  • Suspiros 180 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Açúcar 150 g
  • Morangos em cubos 500 g
  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Bater Vaqueiro Creme & Creme juntamente com o açúcar e colocar num saco pasteleiro no frio;
    • Partir os suspiros com a mão e forrar o fundo dos copos;
    • Colocar a nata batida e sobre esta um pouco de Carte D'Or Coulis de Frutos Vermelhos;
    • Por fim, os morangos, mais um pouco de suspiros e uns apontamentos de nata;
    • No final decorar com os frutos frescos e natas azedas por cima.