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Ingredientes

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Para a mousse de piña colada

  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
    Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
  • Água Morna 425 ml

Para o vitral de caramelo

  • Açúcar 400 g

Para o ananás salteado

  • Ananás em pedaços pequenos 400 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg

Servir

  • Bolacha de aveia triturada 250 g
  • Ananás desidratado 10 g
  • Coco desidratado 10 g

Preparação

  1. Para a mousse de piña colada

    • Hidratar Knorr Leite Côco desidratado com a água.
    • Juntar Carte D'Or mousse desidratada Ananás e bater durante 5 minutos.
    • Reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
  2. Para o vitral de caramelo

    • Derreter o açúcar até ficar caramelo.
    • Verter sobre um plástico de bolhinhas e deixar arrefecer.
    • Partir em pedaços e reservar num local seco.
  3. Para o ananás salteado

    • Saltear o ananás com Vaqueiro Profissional creme vegetal.
    • Juntar Carte D'Or topping líquido Caramelo e envolver.
  4. Servir

    • Colocar a bolacha no fundo do prato e por cima a mousse de piña colada.
    • Adicionar o ananás caramelizado e as frutas desidratadas.
    • Finalizar com a vitral de caramelo.