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Para a mousse de piña colada

Para a colmeia de caramelo

  • Açúcar 400.0 g

Para o ananás salteado

A servir

  • Bolacha de aveia triturada 250.0 g
  • Ananás desidratado 10.0 g
  • Coco desidratado 10.0 g
  1. Para a mousse de piña colada

    • Bater o preparado de Carte D'Or mousse desidratada Ananás com o leite de côco durante 5 minutos.
    • Reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
  2. Para a colmeia de caramelo

    • Derreter o açúcar até ficar caramelo.
    • Verter sobre um plástico de bolhinhas e deixar arrefecer.
    • Partir em pedaços e reservar num local seco.
  3. Para o ananás salteado

    • Saltear o ananás em manteiga.
    • Juntar Carte D'Or topping líquido Caramelo e envolver até ficar caramelizado.
  4. A servir

    • Colocar a bolacha no fundo do prato e por cima a mousse de piña colada.
    • Adicionar o ananás caramelizado e as frutas desidratadas.
    • Finalizar com a colmeia de caramelo.
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