"Piña Colada" com Vitral de Caramelo
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a mousse de piña colada
-
Leite de Côco 500.0 ml
Para a colmeia de caramelo
-
Açúcar 400.0 g
Para o ananás salteado
-
Ananás em pedaços pequenos 400.0 g
-
Manteiga sem sal 50.0 g
A servir
-
Bolacha de aveia triturada 250.0 g
-
Ananás desidratado 10.0 g
-
Coco desidratado 10.0 g
Preparação
-
Para a mousse de piña colada
- Bater o preparado de Carte D'Or mousse desidratada Ananás com o leite de côco durante 5 minutos.
- Reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
-
Para a colmeia de caramelo
- Derreter o açúcar até ficar caramelo.
- Verter sobre um plástico de bolhinhas e deixar arrefecer.
- Partir em pedaços e reservar num local seco.
-
Para o ananás salteado
- Saltear o ananás em manteiga.
- Juntar Carte D'Or topping líquido Caramelo e envolver até ficar caramelizado.
-
A servir
- Colocar a bolacha no fundo do prato e por cima a mousse de piña colada.
- Adicionar o ananás caramelizado e as frutas desidratadas.
- Finalizar com a colmeia de caramelo.