Tarte Bom Bocado Merengada | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Massa

Tarte

Merengue

  • Açúcar 100 g
  • Raspas de lima
  • Clara de ovo 4 un
  1. Massa

    • Envolver a farinha e a Vaqueiro Profissional 66% até obter uma pasta homogénea.
  2. Tarte

    • Assim que o Carte D'Or preparado desidratado Leite Creme estiver preparado adicionar Knorr 1-2-3 Roux.
    • Mexer até obter uma massa homogénea.
    • Colocar a massa em formas e adicionar o preparado leite creme.
    • Levar ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.
  3. Merengue

    • Bater as claras em castelo.
    • Adicionar o açúcar e de seguida as raspas de lima.
  4. A servir

    • Depois de retirar do forno a tarte e com a ajuda de um saco de pasteleiro, cobrir parte da tarte com o merengue e gratinar com a ajuda de um maçarico.