Tarte Bom Bocado Merengada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Massa
-
Manteiga sem sal 150.0 g
-
Farinha tipo"00" 300.0 g
Tarte
Merengue
-
Açucar Branco 100.0 g
-
Raspas de lima
-
Clara de ovo 4.0 un
Preparação
-
Massa
- Envolver a farinha e a manteiga sem sal até obter uma pasta homogénea.
-
Tarte
- Assim que o Carte D'Or preparado desidratado Leite Creme estiver preparado adicionar Knorr 1-2-3 Roux.
- Mexer até obter uma massa homogénea.
- Colocar a massa em formas e adicionar o preparado leite creme.
- Levar ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.
-
Merengue
- Bater as claras em castelo.
- Adicionar o açúcar e de seguida as raspas de lima.
-
A servir
- Depois de retirar do forno a tarte e com a ajuda de um saco de pasteleiro, cobrir parte da tarte com o merengue e gratinar com a ajuda de um maçarico.