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Preparação

  • Pêssego descascado em cubos 500.0 g
  • Ameixas em cubos 500.0 g
  • Açúcar 350.0 g
  • Manteiga sem sal 100.0 g
  • Massa folhada 800.0 g
  1. Preparação

    • Esticar a massa folhada e cortar em 10 formas redondas.
    • Num sauté, saltear as ameixas e os pêssegos, previamente cortados, em manteiga sem sal. Polvilhar com o açúcar e com Carte D'Or topping Líquido Caramelo.
    • Tapar com a massa folhada, furar com a ponta da faca em diferentes sítios.
    • Levar o sauté ao forno durante 20 a 25 minutos a 180ºC.
    • Desenformar enquanto está quente e servir com uma colher de Carte D'Or Doce de Amêndoa.
  2. Observações

    • As tatins podem ser feitas previamente e aquecidas na altura do serviço.
    • É uma excelente sobremesa para utilizar fruta da época.
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