Tarte tatin de ameixa e pêssego
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Ingredientes
Preparação
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Pêssego descascado em cubos 500.0 g
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Ameixas em cubos 500.0 g
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Açúcar 350.0 g
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Manteiga sem sal 100.0 g
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Massa folhada 800.0 g
Preparação
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Preparação
- Esticar a massa folhada e cortar em 10 formas redondas.
- Num sauté, saltear as ameixas e os pêssegos, previamente cortados, em manteiga sem sal. Polvilhar com o açúcar e com Carte D'Or topping Líquido Caramelo.
- Tapar com a massa folhada, furar com a ponta da faca em diferentes sítios.
- Levar o sauté ao forno durante 20 a 25 minutos a 180ºC.
- Desenformar enquanto está quente e servir com uma colher de Carte D'Or Doce de Amêndoa.
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Observações
- As tatins podem ser feitas previamente e aquecidas na altura do serviço.
- É uma excelente sobremesa para utilizar fruta da época.