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Para a gelatina

  • Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
  • Água 500.0 ml

Para a torta de laranja

Para Servir

  • Gomos de laranja 200.0 g
  • Chantilly 200.0 ml
  1. Para a gelatina

    • Diluir o preparado de gelatina de Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Colocar num tabuleiro e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a torta de laranja

    • Bater oOvoChef ovo líquidocom o açúcar.
    • Juntar as raspas de laranja e o sumo.
    • Envolver aMaizena Amido de Milho 2.5Kg.
    • Levar ao forno 25 mim. a 180ºC.
    • Depois de cozinhada, deixar arrefecer sem enrolar.
  3. Para Servir

    • Cortar a torta em 2 metades.
    • Colocar a gelatina sobre uma metade e depois a outra metade de torta.
    • Decorar com chantilly, gomos e raspas de laranja.
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