Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a gelatina

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
  • Água 500 ml

Para a torta de laranja

  • Ovos 8 un
  • Raspas de Laranja
  • Sumo de laranja 100 ml
  • Açúcar 400 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg

Para Servir

  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Gomos de laranja 200 g

Preparação

  1. Para a gelatina

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D'OrGelatina de Laranja 850Grem 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Colocar num tabuleiro e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a torta de laranja

    • Bater os ovos com o açúcar.
    • Juntar as raspas de laranja e o sumo.
    • Envolver a Maizena Amido de Milho 2.5Kg.
    • Levar ao forno 25 mim. a 180ºC.
    • Depois de cozinhada, deixar arrefecer sem enrolar.
  3. Para Servir

    • Cortar a torta em 2 metades.
    • Colocar a gelatina sobre uma metade e depois a outra metade de torta.
    • Decorar com Carte D'Or Creme Dolce, gomos e raspas de laranja.