Torta e gelatina de laranja
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a gelatina
-
Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
-
Água 500.0 ml
Para a torta de laranja
-
Raspas de Laranja
-
Sumo de laranja 100.0 ml
-
Açúcar 400.0 g
Para Servir
-
Gomos de laranja 200.0 g
-
Chantilly 200.0 ml
Preparação
-
Para a gelatina
- Diluir o preparado de gelatina de Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Colocar num tabuleiro e levar ao frio a solidificar.
-
Para a torta de laranja
- Bater oOvoChef ovo líquidocom o açúcar.
- Juntar as raspas de laranja e o sumo.
- Envolver aMaizena Amido de Milho 2.5Kg.
- Levar ao forno 25 mim. a 180ºC.
- Depois de cozinhada, deixar arrefecer sem enrolar.
-
Para Servir
- Cortar a torta em 2 metades.
- Colocar a gelatina sobre uma metade e depois a outra metade de torta.
- Decorar com chantilly, gomos e raspas de laranja.