Ingredientes

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Para a Mousse

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    800 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Queijo Ricotta 200 g
  • Lascas de chocolate 200 g
  • Côco ralado 200 g

Para o Topping

  • Manga aos Cubos 150 g
  • Abacaxi em cubos 150 g
  • Papaia cubos 150 g
  • Miolo de Pistachio 100 g
  • Rum 100 ml
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg

Preparação

  1. Para a Mousse

    • Bater a Vaqueiro Creme & Creme;
    • Adicionar o queijo ricotta e misturar;
    • Envolver o côco ralado e as lascas de chocolate;
    • Deitar no frasco e levar ao frio a solidificar.
  2. Para o Topping

    • Macerar todas as frutas no rum;
    • Servir com as frutas e Carte D'Or Topping de Chocolate em cima da mousse.

Ingredientes

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Preparação