Menu
Pontos

Não é nenhum segredo que a cozinha à base de vegetais tem sido uma tendência crescente durante os últimos tempos; e que a pandemia Covid-19 possivelmente terá acentuado este crescimento, com mais de 1 em cada 5 lares a reduzir o consumo de carne durante o confinamento.*

O Flexitarianismo é uma das tendências globais mais relevantes e 42% dos consumidores a nível global estão dispostos a trocar a carne por alternativas à base de plantas. 

Navegue pela brochura que preparámos e saiba mais sobre o que precisa para o seu negócio ir de encontro a esta tendência cada vez mais presente no mundo.

*Fonte: LANTER PAPERS.The Green Revolution 2019, comprender a expansão da onda veggie

Receitas Vegan

Garantir a qualidade dos pratos vegan tambem no Delivery & Take-away

E aqui o factor-chave está no recipiente. A garantia de êxito do seu serviço de Take-away e Delivery encontra-se na qualidade e utilização da embalagem. Trabalhar neste aspeto, irá assegurar a qualidade da sua oferta e comodidade para o seu cliente.

Saiba quais os recipientes a utilizar para cada tipo de prato na brochura que preparámos para si!