Cheesecake Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bolacha vegan tipo biscoito 400.0 g
-
Margarina vegan 200.0 g
-
Farinha de amêndoa 65.0 g
-
Queijo creme vegan 360.0 g
-
Açúcar amarelo 200.0 g
-
Farinha tipo"00" 35.0 g
-
Natas Vegan 400.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Triturar a bolacha e misturar a margarina vegan derretida.
- Forrar a base de uma forma.
- Colocar tudo numa tigela e misturar tudo bem com a ajuda de uma batedeira.
- Depois de ter uma massa homogénea, verter para dentro da forma.
- Levar ao forno a 170 ºC durante 1 hora.
- Deixar arrefecer e reservar no frio.
- Antes de servir, colocar uma boa dose de Carte D'Or Topping Frutos Silvestres por cima do cheesecake.