O risotto é um prato de arroz cozinhado em caldo e com uma consistência cremosa. Teve origem no norte de Itália e a pimeira receita com o nome de "risotto" fazia parte doTrattato di cucina (tratado de cozinha) do Chef dos Reis em 1854.
Falámos com o Chef Gemelli, que nos revelou como um risotto pode ser uma receita muito simples e fácil de preparar. Conheça todas as dicas deste Chef Italiano.
Descubra mais dicas sobre como conseguir um risotto perfeito e como servi-lo em a apenas 5 minutos após o pedido aqui.
Receitas relacionadas
![Faça aqui o download da brochura Faça aqui o download da brochura](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/arrozes/dicas-do-chef-gemelli/jcr:content/parsys/content-aside-footer/download/image.img.jpg/tigela-risotto-vegetais-manteiga.jpg)
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui