Ingredientes
Risotto de Gambas al Ajillo
−
+
EUR7.8
Para o risotto
Arroz Carnaroli
/g
500.0 g
0%
Alho laminado
/g
30.0 g
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
Coentros picados
/kg
50.0 g
0%
Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
/g
30.0 g
0%
Vinho branco
/l
100.0 ml
0%
Água
/l
1500.0 ml
0%
Para finalizar
Miolo de gamba
/g
1300.0 g
0%
Coentros em folha
/g
10.0 g
0%
Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
/g
80.0 g
0%
Manteiga sem sal em cubos
/g
90.0 g
0%
Calvé Piri-Piri 50ml
/drop
10.0 drop
0%
/
Para o risotto
-
Arroz Carnaroli 500.0 g
-
Alho laminado 30.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Coentros picados 50.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Água 1500.0 ml
Para finalizar
-
Miolo de gamba 1300.0 g
-
Coentros em folha 10.0 g
-
Manteiga sem sal em cubos 90.0 g
-
Calvé Piri-Piri 50ml 10.0 drop