Ingredientes

+

Para o Risotto

  • Arroz Carnaroli 500 g
  • Chalotas Picadas 80 g
  • Alho picado 20 g
  • Cogumelos de Paris laminados 400 g
  • Cogumelos Shitake laminados e salteados 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 150 ml
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg

Preparação

  1. Para o Risotto

    • Refogar o alho e as chalotas em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Adicionar os cogumelos e, aos poucos, o Knorr caldo pasta Galinha bem quente
    • Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando
    • Acrescentar caldo quente sempre que necessário até o arroz ficar no ponto pretendido
    • Rectificar temperos

Ingredientes

+

Preparação