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Para finalizar

Para o peixe

  1. Para o risotto

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Peixe quente e mexer
    • Acrescentar os pimentos e o tomate cherry
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate e deixar levantar fervura
    • Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
    • Servir com o queijo à volta
  3. Para o peixe

    • Temperar o peixe
    • Corar de ambos os lados em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66% quente
    • Levar ao forno a 180ºC durante 12 min
    • Servir por cima do risotto

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