Ingredientes

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Para finalizar

  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Manteiga sem sal em cubos 50 g
  • Queijo da Ilha Lascado 200 g

Para o peixe

  • Sal e Pimenta
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Corvina Posta (congelada) 1500 g

Preparação

  1. Para o risotto

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Peixe quente e mexer
    • Acrescentar os pimentos e o tomate cherry
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate e deixar levantar fervura
    • Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
    • Servir com o queijo à volta
  3. Para o peixe

    • Temperar o peixe
    • Corar de ambos os lados em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66% quente
    • Levar ao forno a 180ºC durante 12 min
    • Servir por cima do risotto