Risotto do Atlântico
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para finalizar
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Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
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Queijo da Ilha Lascado 200.0 g
Para o peixe
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Sal e pimenta
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Azeite 100.0 ml
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Corvina Posta (congelada) 1500.0 g
Preparação
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Para o risotto
- Refogar o alho e a cebola em azeite
- Juntar o arroz e deixar fritar
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Aos poucos, deitarKnorr caldo pasta Peixequente e mexer
- Acrescentar os pimentos e o tomate cherry
- Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
- Rectificar temperos
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Para finalizar
- Polvilhar comKnorr molho desidratadoTomate e deixar levantar fervura
- Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
- Servir com o queijo à volta
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Para o peixe
- Temperar o peixe
- Corar de ambos os lados em azeite quente
- Levar ao forno a 180ºC durante 12 min
- Servir por cima do risotto