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Para finalizar

  • Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
  • Queijo da Ilha Lascado 200.0 g

Para o peixe

  • Sal e pimenta
  • Azeite 100.0 ml
  • Corvina Posta (congelada) 1500.0 g
  1. Para o risotto

    • Refogar o alho e a cebola em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitarKnorr caldo pasta Peixequente e mexer
    • Acrescentar os pimentos e o tomate cherry
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • Polvilhar comKnorr molho desidratadoTomate e deixar levantar fervura
    • Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
    • Servir com o queijo à volta
  3. Para o peixe

    • Temperar o peixe
    • Corar de ambos os lados em azeite quente
    • Levar ao forno a 180ºC durante 12 min
    • Servir por cima do risotto
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