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Para o risotto

  • Arroz Arborio 500.0 g
  • Chalotas Picadas 80.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Cogumelos mistos em quartos 500.0 g
  • Curgete em cubos 400.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinho branco 150.0 ml
  • Tomilho em folhas 5.0 g

Para finalizar

  • Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
  • Espinafres folha 150.0 g
  • Knorr molho cubos Cogumelos 96 Cubos 4.0 un
  1. Para o risotto

    • Refogar o alho, as chalotas e o tomilho em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitarKnorr caldo pasta Legumesquente e mexer
    • Acrescentar a curgete e os cogumelos
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • 4 cubos Knorr molho cubos Cogumelos
    • 50gr manteiga sem sal em cubos
    • 150gr espinafres em folha
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