Risotto Vegetariano
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o risotto
-
Arroz Arborio 500.0 g
-
Chalotas Picadas 80.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Cogumelos mistos em quartos 500.0 g
-
Curgete em cubos 400.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Vinho branco 150.0 ml
-
Tomilho em folhas 5.0 g
Para finalizar
-
Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
-
Espinafres folha 150.0 g
-
Knorr molho cubos Cogumelos 96 Cubos 4.0 un
Preparação
-
Para o risotto
- Refogar o alho, as chalotas e o tomilho em azeite
- Juntar o arroz e deixar fritar
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Aos poucos, deitarKnorr caldo pasta Legumesquente e mexer
- Acrescentar a curgete e os cogumelos
- Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
- Rectificar temperos
-
Para finalizar
- 4 cubos Knorr molho cubos Cogumelos
- 50gr manteiga sem sal em cubos
- 150gr espinafres em folha