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Pontos

Ingredientes

+

Para o risotto

  • Arroz Arborio 500 g
  • Cebola picada 100 g
  • Alho picado 50 g
  • Cogumelos Porcini Laminados 400 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Açafrão em Pó 5 g
  • Tomilho-limão em folha 5 g

Para a tosta

  • Fatias de pão 10 un
  • Queijo Parmesão Ralado 300 g

Para finalizar

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Tomilho-limão em folha 5 g
  • Açafrão em filamentos 10 g

Preparação

  1. Para o risotto

    • Refogar o alho, a cebola e o tomilho em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Legumes quente e mexer
    • Acrescentar os cogumelos e o açafrão
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para a tosta

    • Levar o pão polvilhado com queijo ao forno até ficar tostado
  3. Para finalizar

    • Com o lume desligado, envolver o arroz com Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Mexer até ficar bem cremoso e servir por cima das tostas
    • Decorar com folhas de tomilho e açafrão em filamentos