Brownie de chocolate e canela com nogat de frutos secos
Inspire-se com a nossa receita de brownie de chocolate e canela com nogat de frutos secos!

Ingredientes
Brownie
-
Bebida vegetal de amêndoa 150.0 ml
-
Canela em pó
Nogat
-
Miolo de avelã 50.0 g
-
Amêndoa laminada 50.0 g
-
Amêndoa palitada 50.0 g
-
Miolo de Noz 50.0 g
-
Açucar Branco 200.0 g
Preparação
-
Brownie
- Pré-aquecer o forno a 150ºC.
- Misturar o preparado Carte D'Or Brownie Chocolate com a canela numa taça e bater com a bebida vegetal durante 1min.
- Deitar numa forma retangular, untada e forrada a papel vegetal.
- Levar ao forno durante 40min.
- Depois de frio, desenformar e cortar em pedaços individuais.
-
Nogat
- Tostar os frutos secos num sauté.
- Depois de tostados, polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar.
- Deitar para cima de um papel vegetal, deixar arrefecer e partir em doses individuais.
-
A servir
- Colocar o nogat no centro do prato, por cima a fatia de brownie e finalizar com topping de chocolate.