Menu
Pontos
+

Brownie

Nogat

  • Miolo de avelã 50.0 g
  • Amêndoa laminada 50.0 g
  • Amêndoa palitada 50.0 g
  • Miolo de Noz 50.0 g
  • Açúcar 200.0 g
  1. Brownie

    • Pré-aquecer o forno a 150ºC.
    • Misturar o preparado Carte D'Or Brownie Chocolate com a canela numa taça e bater com a bebida vegetal durante 1min.
    • Deitar numa forma retangular, untada e forrada a papel vegetal. 
    • Levar ao forno durante 40min.
    • Depois de frio, desenformar e cortar em pedaços individuais.
  2. Nogat

    • Tostar os frutos secos num sauté.
    • Depois de tostados, polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar.
    • Deitar para cima de um papel vegetal, deixar arrefecer e partir em doses individuais.
  3. A servir

    • Colocar o nogat no centro do prato, por cima a fatia de brownie e finalizar com topping de chocolate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu