Ingredientes

+

Para o Brownie

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Essência de baunilha 5 ml
  • Açúcar 225 g
  • Ovos 60 g
  • Chocolate de Leite 140 g
  • Cacau em pó 25 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg

Preparação

  1. Para o Brownie

    • Forrar um tabuleiro com papel vegetal e polvilhar com o cacau;
    • Derreter o chocolate em banho-maria;
    • Bater os ovos com o açúcar e a baunilha até ficar um creme bem fofo;
    • Juntar o chocolate derretido, a Maizena peneirada e a Maionese;
    • Envolver bem;
    • Colocar no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC durante 30-35 minutos;
    • Deixar arrefecer no tabuleiro antes de cortar em quadrados.

Ingredientes

+

Preparação