Ingredientes
Cremoso de Chocolate com morangos macerados e chantilly
−
+
EUR1.15
Para a Mousse
Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
/g
500.0 g
0%
Ovos
/un
8.0 un
0%
Para o Topping
morangos em quartos
/g
400.0 g
0%
Lascas de chocolate
/g
100.0 g
0%
Rum
/l
100.0 ml
0%
Açúcar Branco
/kg
100.0 g
0%
Notas:
Natas para bater
/ml
100.0 ml
0%
Chantilly
/ml
500.0 ml
0%
/
Para a Mousse
-
Ovos 8.0 un
Para o Topping
-
morangos em quartos 400.0 g
-
Lascas de chocolate 100.0 g
-
Rum 100.0 ml
-
Açúcar Branco 100.0 g
Notas:
-
Natas para bater 100.0 ml
-
Chantilly 500.0 ml