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Para a Mousse

Para o Topping

  • Morangos em Quartos 400.0 g
  • Lascas de chocolate 100.0 g
  • Rum 100.0 ml
  • Açúcar 100.0 g

Notas:

  • Natas 100.0 ml
  • Chantilly 500.0 ml
  1. Para a Mousse

    • Bater as gemas emCarte D'Or Base para Mousse, até ficar cremoso;
    • Levantar as claras em castelo;
    • Envolver no preparado anterior juntamente com as Natas;
    • Dispôr em frascos e levar ao frio durante 2h00.
  2. Para o Topping

    • Misturar os morangos com o açúcar e o rum;
    • Deixar repousar durante 15 minutos;
    • Colocar os morangos em cima do cremoso de chocolate;
    • Depois colocar o Chantilly e as lascas de chocolate.
  3. Notas:

    • Em vez de utilizer rum, pode macerar os morangos em açúcare hortelã durante 30 segundos.
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