Cremoso de Chocolate com morangos macerados e chantilly
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Mousse
-
Ovos 8.0 un
Para o Topping
-
Morangos em Quartos 400.0 g
-
Lascas de chocolate 100.0 g
-
Rum 100.0 ml
-
Açúcar 100.0 g
Notas:
-
Natas 100.0 ml
-
Chantilly 500.0 ml
Preparação
-
Para a Mousse
- Bater as gemas emCarte D'Or Base para Mousse, até ficar cremoso;
- Levantar as claras em castelo;
- Envolver no preparado anterior juntamente com as Natas;
- Dispôr em frascos e levar ao frio durante 2h00.
-
Para o Topping
- Misturar os morangos com o açúcar e o rum;
- Deixar repousar durante 15 minutos;
- Colocar os morangos em cima do cremoso de chocolate;
- Depois colocar o Chantilly e as lascas de chocolate.
-
Notas:
- Em vez de utilizer rum, pode macerar os morangos em açúcare hortelã durante 30 segundos.