Ingredientes

+

Para o Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  • Gelado de Nata CARTE D'OR 500 g
  • Morangos em Quartos 250 g
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Carte D’Or mousse desidratada Chocolate 720Gr
    Carte D’Or mousse desidratada Chocolate 720Gr
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or mousse desidratada Chocolate 720Gr
  • Nozes (miolo) 20 g
  • Miolo de Amêndoa 20 g

Preparação

  1. Para o Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar Vaqueiro Profissional 1 kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. Preparação

    • Enrolar o crepe com o gelado e Carte D'Or Base Mousse de Chocolate;
    • Decorar com os morangos, Creme Dolce Spray e frutos secos;
    • Polvilhar com açúcar em pó.