+

Preparação

  1. Preparação

    • Preparar 1L deLeite de Côco adicionando 850ml de água a 150 Gr de Knorr Leite de Côco desidratado, mexendo com varas.
    • Aquecer o Leite de Côco preparado, adicionar 150Gr de açúcar e aquecer até fervura lenta.
    • Bater as claras de 6 ovos em castelo firme, adicionar 100Gr de açúcar.
    • Aquecer o côco ralado na frigideira até ganhar cor. Juntá-lo às claras batidas.
    • Cozer o preparado anterior no Leite de Côco às “colheradas”.
    • Retirar e escorrer, colocando num tabuleiro/pirex de servir.
    • Desfazer Maizena Amido de Milho na gema de 6 ovos, adicionar Leite de Côco quente e em seguida adicionar ao restante Leite de Côco, deixando engrossar, mexendo sempre.
    • Servir as farófias com o molho, polvilhando-as com canela em pó.

+