Menu
Pontos
+

Preparação

  • Água 850 ml
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 150 g
  • Ovos 6 un
  • Açucar 250 g
  • Coco ralado 10 g
  1. Preparação

    • Preparar 1l de leite de coco adicionando 850ml de água a 150gr de Knorr Leite Coco desidratado 500Gr, mexendo com varas.
    • Aquecer o leite de coco preparado, adicionar 150gr de açúcar e aquecer até fervura lenta.
    • Bater as claras de 6 ovos em castelo firme, adicionar 100gr de açúcar.
    • Aquecer o coco ralado na frigideira até ganhar cor. Juntá-lo às claras batidas.
    • Cozer o preparado anterior no leite de coco às “colheradas”.
    • Retirar e escorrer, colocando num tabuleiro/pirex de servir.
    • Desfazer Maizena Amido de Milho 2,5Kg na gema de 6 ovos, adicionar leite de coco quente e em seguida adicionar ao restante leite de coco, deixando engrossar, mexendo sempre.
    • Servir as farófias com o molho, polvilhando-as com canela em pó.