Farófias com Molho de Leite de Coco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Água 850.0 ml
-
Leite 1.0 l
-
Açucar 250.0 g
-
Coco ralado 10.0 g
Preparação
-
Preparação
- Aquecer o leite, adicionar 150gr de açúcar e aquecer até fervura lenta.
- Bater oOvochef Clara de Ovoem castelo firme, adicionar 100gr de açúcar.
- Aquecer o coco ralado na frigideira até ganhar cor. Juntá-lo às claras batidas.
- Cozer o preparado anterior no leite.
- Retirar e escorrer, colocando num tabuleiro/pirex de servir.
- Desfazer Maizena Amido de Milho 2,5Kg noOvoChef Gema de Ovo, adicionar leite quente e em seguida adicionar ao restante leite, deixando engrossar, mexendo sempre.
- Servir as farófias com o molho, polvilhando-as com canela em pó.