Orange Obsession
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Água 250.0 ml
-
Sumo de laranja natural 250.0 ml
-
Leite frio 250.0 ml
-
Raspas de laranja 2.0 un
-
Physalis 100.0 g
-
Fios de Ovos 100.0 g
-
Bolacha digestiva triturada 120.0 g
-
Laranja em gomos 200.0 g
-
Flores comestíveis
-
Raspas de lima
-
Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
Preparação
-
Preparação
- Demolhar as folhas e depois diluir Gelatina desidratada Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de sumo de laranja natural.
- Dispor no fundo dos pratos.
- Levar a solidificar durante 2 horas.
- Juntar o leite com Carte D'Or mousse desidratada Sabor a Nata e bater durante 5 minutos.
- Envolver as raspas de laranja e reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
- Faça 3 florões de mousse por cima da gelatina.
- Decorar com as physalis, a bolacha triturada, a laranja em gomos, as flores e por fim a raspa de lima por cima.