Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Água 250 ml
  • Sumo de laranja natural 250 ml
  • Carte D’Or mousse desidratada Sabor a Nata 600Gr
    Carte D’Or mousse desidratada Sabor a Nata 600Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or mousse desidratada Sabor a Nata 600Gr
  • Leite frio 250 ml
  • Raspas de laranja 2 un
  • Physalis 100 g
  • Fios de Ovos 100 g
  • Bolacha digestiva triturada 120 g
  • Laranja em gomos 200 g
  • Flores comestíveis
  • Raspas de lima
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Diluir Carte D'Or Gelatina desidratada Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de sumo de laranja natural.
    • Dispor no fundo dos pratos.
    • Levar a solidificar durante 2 horas.
    • Juntar o leite com Carte D'Or mousse desidratada Sabor a Nata e bater durante 5 minutos.
    • Envolver as raspas de laranja e reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
    • Faça 3 florões de mousse por cima da gelatina.
    • Decorar com as physalis, a bolacha triturada, a laranja em gomos, as flores e por fim a raspa de lima por cima.