Menu
Pontos
+

Preparação

  • Água 250.0 ml
  • Sumo de laranja natural 250.0 ml
  • Leite frio 250.0 ml
  • Raspas de laranja 2.0 un
  • Physalis 100.0 g
  • Fios de Ovos 100.0 g
  • Bolacha digestiva triturada 120.0 g
  • Laranja em gomos 200.0 g
  • Flores comestíveis
  • Raspas de lima
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr 85.0 g
  1. Preparação

    • Diluir Carte D'Or Gelatina desidratada Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de sumo de laranja natural.
    • Dispor no fundo dos pratos.
    • Levar a solidificar durante 2 horas.
    • Juntar o leite com Carte D'Or mousse desidratada Sabor a Nata e bater durante 5 minutos.
    • Envolver as raspas de laranja e reservar no frio dentro de um saco pasteleiro.
    • Faça 3 florões de mousse por cima da gelatina.
    • Decorar com as physalis, a bolacha triturada, a laranja em gomos, as flores e por fim a raspa de lima por cima.