Menu
Pontos
+

Preparação

  • Farinha 140.0 g
  • Açúcar 100.0 g
  • Margarina 75.0 g
  • Leite 150.0 g
  • Ovos 1.0 un
  • Framboesas 30.0 g
  • Mirtilos 20.0 g
  • Natas azedas 10.0 g
  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg 250.0 ml
  1. Preparação

    • Juntar numa taça, a farinha, Maizena Amido de Milho, o açúcar e misturar;
    • Deitar o ovo, o leite e a margarina derretida e levar ao liquidificador;
    • Passar pelo passador de rede e reservar;
    • Aquecer um sauté, untar com um pouco de óleo e deitar uma concha deixando que a panqueca cozinhe +/- 15 segundos;
    • Virar e deixar cozinhar do outro lado;
    • Fazer uma torre colocando Carte D'Or Coulis de Frutos Vermelhos entre panquecas;
    • No final decorar com os frutos frescos e natas azedas por cima.