Panquecas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Farinha 140.0 g
-
Açúcar 100.0 g
-
Margarina 75.0 g
-
Leite 150.0 g
-
Ovos 1.0 un
-
Framboesas 30.0 g
-
Mirtilos 20.0 g
-
Natas azedas 10.0 g
Preparação
-
Preparação
- Juntar numa taça, a farinha, Maizena Amido de Milho, o açúcar e misturar;
- Deitar o ovo, o leite e a margarina derretida e levar ao liquidificador;
- Passar pelo passador de rede e reservar;
- Aquecer um sauté, untar com um pouco de óleo e deitar uma concha deixando que a panqueca cozinhe +/- 15 segundos;
- Virar e deixar cozinhar do outro lado;
- Fazer uma torre colocandoCarte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestresentre panquecas;
- No final decorar com os frutos frescos e natas azedas por cima.