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Preparação

  • Clara de ovo 8.0 un
  • Açúcar em pó 400.0 g
  • Vinagre sidra 20.0 ml
  • Morangos 300.0 g
  • Natas 1.0 l
  • Açúcar 50.0 g
  • Polpa de Morango 250.0 ml
  1. Preparação

    • Pré aquecer o forno a 120ºC;
    • Bater as claras em castelo;
    • Quando começar a fazer a primeira espuma deitar aos poucos o açúcar em pó;
    • Parar quando estiver um merengue espesso e brilhante;
    • Peneirar Maizena Amido de Milho e envolver juntamente com o vinagre;
    • Dividir o merengue em 3 e espalhar em cada tabuleiro forrado com papel vegetal em foma de discos;
    • Levar ao forno durante 90m sem nunca abrir o forno;
    • Bater as natas com o açúcar (não necessita de ficar muito espesso);
    • Decorar a pavlova, colocando a nata entre camadas juntamente com polpa de morango, e por fim os morangos inteiros.
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