Pavlova com Morangos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Clara de ovo 8.0 un
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Açúcar em pó 400.0 g
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Vinagre sidra 20.0 ml
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Morangos 300.0 g
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Natas 1.0 l
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Açúcar 50.0 g
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Polpa de Morango 250.0 ml
Preparação
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Preparação
- Pré aquecer o forno a 120ºC;
- Bater as claras em castelo;
- Quando começar a fazer a primeira espuma deitar aos poucos o açúcar em pó;
- Parar quando estiver um merengue espesso e brilhante;
- Peneirar Maizena Amido de Milho e envolver juntamente com o vinagre;
- Dividir o merengue em 3 e espalhar em cada tabuleiro forrado com papel vegetal em foma de discos;
- Levar ao forno durante 90m sem nunca abrir o forno;
- Bater as natas com o açúcar (não necessita de ficar muito espesso);
- Decorar a pavlova, colocando a nata entre camadas juntamente com polpa de morango, e por fim os morangos inteiros.