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Ingredientes

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Preparação

  • Clara de ovo 8 un
  • Açúcar em pó 400 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Vinagre sidra 20 ml
  • Morangos 300 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Açúcar 50 g
  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Pré aquecer o forno a 120ºC;
    • Bater as claras em castelo;
    • Quando começar a fazer a primeira espuma deitar aos poucos o açúcar em pó;
    • Parar quando estiver um merengue espesso e brilhante;
    • Peneirar Maizena Amido de Milho e envolver juntamente com o vinagre;
    • Dividir o merengue em 3 e espalhar em cada tabuleiro forrado com papel vegetal em foma de discos;
    • Levar ao forno durante 90m sem nunca abrir o forno;
    • Bater Vaqueiro Creme & Creme com o açúcar (não necessita de ficar muito espesso);
    • Decorar a pavlova, colocando a nata entre camadas juntamente com Carte D'Or Coulis de Frutos Vermelhos, e por fim os morangos inteiros.