Taça de Morango em 2 texturas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Leite frio 250.0 ml
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Água 1.0 l
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Morangos 300.0 g
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Chantilly 150.0 ml
Preparação
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Preparação
- Misturar o preparado Carte D’Or mousse desidratada Morango com o leite e bater durante 5 min.
- Colocar em saco pasteleiro e reservar no frio.
- Diluir o preparado Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Dispor em copos individuais e colocar no frio inclinado (espetado numa base de farinha).
- Juntar os morangos antes de solidificar a 100%.
- Encher o restante espaço com a mousse de morango.
- Decorar com o chantilly, um morango inteiro e um rebento de hortelã.
- Empratar num copo em camadas, colocando a fruta, a gelatina e finalizar com a mousse.