Ingredientes

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Para marinar

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
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  • Água 1 l
  • Febras do lombo de porco cortadas finamente 3 kg

Para confecionar

  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    50 ml
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
  • Cebola 100 g
  • Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
  • Cominhos 2 g
  • Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
  • Calvé Piri-Piri 50ml 5 ml
  • Vinho do Porto 100 ml

Preparação

  1. Para marinar

    • Juntar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr e a água;
    • Marinar a carne durante 45m.
  2. Para confecionar

    • Refogar a cebola picada em Phase 900 Ml;
    • Adicionar o líquido da marinada e o Knorr Molho Francesinha 721 Gr mexendo com varas de cozinha;
    • Juntar a carne deixar estufar bem;
    • Temperar o molho com os cominhos, Hellmann's Mostarda Top Down 257 Gr e Calvé piripiri 50 Ml e o vinho do Porto;
    • Servir no pão ou no prato.

Ingredientes

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Preparação