Ingredientes
Bifanas à Moda do Porto
−
+
EUR5.62
Para marinar
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
/kg
75.0 g
0%
Água
/l
1.0 l
0%
Febras do lombo de porco cortadas finamente
/kg
3.0 kg
0%
Para confecionar
Cebola
/kg
100.0 g
0%
Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
/g
50.0 g
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-molho-pasta-francesinha-721gr/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Cominhos
/kg
2.0 g
0%
Hellmann’s Mostarda 880 Gr
/g
10.0 g
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/hellmanns-mostarda-880-gr/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Calvé Piri-Piri 50ml
/l
5.0 ml
0%
Vinho do Porto
/l
100.0 ml
0%
Azeite
/ml
50.0 ml
0%
/
Para marinar
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
-
Água 1.0 l
-
Febras do lombo de porco cortadas finamente 3.0 kg
Para confecionar
-
Cebola 100.0 g
-
Cominhos 2.0 g
-
Calvé Piri-Piri 50ml 5.0 ml
-
Vinho do Porto 100.0 ml
-
Azeite 50.0 ml