Bifanas à Moda do Porto
Finas e bem temperadas são as bifanas que se apresentam num tostado e fresco pão, fazendo deste manjar uma delicioso snack.

Ingredientes
Para marinar
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
-
Água 1.0 l
-
Febras do lombo de porco cortadas finamente 3.0 kg
Para confecionar
-
Cebola 100.0 g
-
Cominhos 2.0 g
-
Calvé Piri-Piri 50ml 5.0 ml
-
Vinho do Porto 100.0 ml
-
Azeite 50.0 ml
Preparação
-
Para marinar
- Juntar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr e a água;
- Marinar a carne durante 45m.
-
Para confecionar
- Refogar a cebola picada em azeite;
- Adicionar o líquido da marinada e o Knorr Molho Francesinha 721 Gr mexendo com varas de cozinha;
- Juntar a carne deixar estufar bem;
- Temperar o molho com os cominhos,Hellmann's Mostarda 880Gre Calvé piripiri 50 Ml e o vinho do Porto;
- Servir no pão ou no prato.