Cabrito de Trás-os-Montes
Das terras frias transmontanas vem uma confeção lenta com explosões de sabor.

Ingredientes
Para a Marinada
-
Cabrito cortado em pedaços 3.0 kg
-
Água 250.0 ml
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
-
Óleo 500.0 ml
-
Alecrim fresco 3.0 g
-
Tomilho fresco 3.0 g
-
Cominhos 100.0 g
Para a Confeção
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola em quartos 200.0 g
-
Batatas Pequenas para Assar 2.0 kg
-
Castanhas peladas congeladas 500.0 g
Preparação
-
Para a Marinada
- Diluir Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr em água, o óleo, as ervas e os cominhos;
- Marinar o cabrito durante 1h.
-
Para a Confeção
- Num tacho, corar o cabrito em azeite;
- Colocar num tabuleiro e dispor as batatas e castanhas em volta;
- Deitar a marinada por cima e levar ao forno a 180ºc durante 2h.
-
Observações
Servir com grelos salteados.