Ingredientes

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Para a Marinada

  • Cabrito cortado em pedaços 3 kg
  • Água 250 ml
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
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  • óleo 500 ml
  • Alecrim fresco 3 g
  • Tomilho fresco 3 g
  • Cominhos 100 g

Para a Confeção

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    350 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cebola em quartos 200 g
  • Batatas Pequenas para Assar 2 kg
  • Castanhas Peladas Congeladas 500 g

Preparação

  1. Para a Marinada

    • Diluir Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr em água, o óleo, as ervas e os cominhos;
    • Marinar o cabrito durante 1h.
  2. Para a Confeção

    • Num tacho, corar o cabrito em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Colocar num tabuleiro e dispor as batatas e castanhas em volta;
    • Deitar a marinada por cima e levar ao forno a 180ºc durante 2h.
  3. Observações

    Servir com grelos salteados.

Ingredientes

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Preparação