Frango do campo à moda das Beiras
Nascido e criado na liberdade dos planaltos beirões, eis que chega à nossa cozinha este delicioso repasto com toques aromáticos bem presentes na sua confeção.

Ingredientes
Para a Marinada
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Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
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Vinho do Porto 100.0 ml
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Água 100.0 ml
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Tomilho fresco 1.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Frango do campo 3.0 kg
Para a confeção
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Cebola em rodelas finas 200.0 g
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Azeite 200.0 ml
Arroz de Miúdos
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Cebola picada 100.0 g
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Chouriço em brunesa 300.0 g
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Míudos do Frango do Campo 400.0 g
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Arroz Vaporizado 1.0 kg
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Água 2.0 l
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Azeite 200.0 ml
Preparação
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Para a Marinada
- Fazer Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com o Vinho do Porto, água, tomilho e um pouco de azeite;
- Barrar o frango com a pasta obtida e deixar marinar 45m.
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Para a confeção
- Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e depois o frango inteiro;
- Adicionar azeite e levar ao forno 2h a 150ºC, regando com os sucos do tabuleiro sempre que necessário.
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Arroz de Miúdos
- Refogar a cebola picada e o chouriço em brunesa em azeite;
- Juntar os miúdos de frango e um pouco da marinada do frango, tapar e deixar estufar;
- Depois de estufados juntar a água e o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg;
- Adicionar o arroz e deixar cozinhar.