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Para a Marinada

Para a confeção

  • Cebola em rodelas finas 200.0 g
  • Azeite 200.0 ml

Arroz de Miúdos

  • Cebola picada 100.0 g
  • Chouriço em brunesa 300.0 g
  • Míudos do Frango do Campo 400.0 g
  • Arroz Vaporizado 1.0 kg
  • Água 2.0 l
  • Azeite 200.0 ml
  1. Para a Marinada

    • Fazer Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com o Vinho do Porto, água, tomilho e um pouco de azeite;
    • Barrar o frango com a pasta obtida e deixar marinar 45m.
  2. Para a confeção

    • Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e depois o frango inteiro;
    • Adicionar azeite e levar ao forno 2h a 150ºC, regando com os sucos do tabuleiro sempre que necessário.
  3. Arroz de Miúdos

    • Refogar a cebola picada e o chouriço em brunesa em azeite;
    • Juntar os miúdos de frango e um pouco da marinada do frango, tapar e deixar estufar;
    • Depois de estufados juntar a água e o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e deixar cozinhar.
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