Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Marinada

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Vinho do Porto 100 ml
  • Água 100 ml
  • Tomilho fresco 1 g
  • Azeite 100 ml
  • Frango do campo 3 kg

Para a confeção

  • Cebola em rodelas finas 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Arroz de Miúdos

  • Cebola picada 100 g
  • Chouriço em brunesa 300 g
  • Míudos do Frango do Campo 400 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    24 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Arroz Vaporizado 1 kg
  • Água 2 l
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para a Marinada

    • Fazer Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com o Vinho do Porto, água, tomilho e um pouco de azeite;
    • Barrar o frango com a pasta obtida e deixar marinar 45m.
  2. Para a confeção

    • Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e depois o frango inteiro;
    • Adicionar Vaqueiro Profissional 1 Kg e levar ao forno 2h a 150ºC, regando com os sucos do tabuleiro sempre que necessário.
  3. Arroz de Miúdos

    • Refogar a cebola picada e o chouriço em brunesa em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar os miúdos de frango e um pouco da marinada do frango, tapar e deixar estufar;
    • Depois de estufados juntar a água e o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e deixar cozinhar.