Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para Marinar

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Água 250 ml
  • Louro em Folha 2 g
  • Entrecosto 500 g
  • Barriguinha de Porco 500 g
  • Febras 500 g
  • Frango cortado em quartos 500 g
  • Picanha Fatiada 500 g

Para grelhar

  • óleo 1000 dl

Preparação

  1. Para Marinar

    • Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr, a água e o louro;
    • Deixar marinar as carnes cerca de 30m;
    • No final reservar o suco da marinada.
  2. Para grelhar

    • Juntar o óleo à marinada;
    • Grelhar e ao mesmo tempo pincelar com o preparado anterior.
  3. Sugestão

    Servir acompanhado de batata assada na brasa e salada de legumes (mista).