Grelhada de carnes mistas
Diferentes carnes com a melhor seleção de temperos, carinhosamente grelhadas e servidas ao mesmo tempo.

Ingredientes
Para Marinar
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
-
Água 250.0 ml
-
Louro em folha 2.0 g
-
Entrecosto 500.0 g
-
Barriguinha de Porco 500.0 g
-
Febras 500.0 g
-
Frango cortado em quartos 500.0 g
-
Picanha Fatiada 500.0 g
Para grelhar
-
Óleo 1000.0 dl
Preparação
-
Para Marinar
- Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr, a água e o louro;
- Deixar marinar as carnes cerca de 30m;
- No final reservar o suco da marinada.
-
Para grelhar
- Juntar o óleo à marinada;
- Grelhar e ao mesmo tempo pincelar com o preparado anterior.
-
Sugestão
Servir acompanhado de batata assada na brasa e salada de legumes (mista).