Ingredientes

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Para marinar as bochechas

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
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  • Água 250 ml
  • Bochechas de Porco Preto 1800 g

Para estufar

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
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  • Cebola 200 g
  • Cenoura 200 g
  • Chouriço de Carne 300 g
  • Tomilho fresco 1 g
  • Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
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  • Água 1500 ml
  • Noz Moscada 1000 g

Espinafres Salteados

  • Espinafres folha 350 g
  • Sal 2000 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para marinar as bochechas

    • Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr e a água;
    • Marinar as bochechas durante 10 minutos.
  2. Para estufar

    • Corar as bochechas em Vaqueiro Profissional 1 Kg de ambos os lados e reservar;
    • No mesmo tacho, refogar a cebola picada e a cenoura em brunesa, o chouriço às rodelas e o tomilho;
    • Juntar Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55 Kg e deixar refogar mais um pouco;
    • Adicionar a carne e mexer tudo bem;
    • Deitar o liquido da marinada;
    • Depois de começar a ferver, tapar e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado durante 45 minutos;
    • No fim, ligar o molho com Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr.
  3. Puré de Batata

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente e temperar com noz moscada.
  4. Espinafres Salteados

    • Saltear os espinafres diretamente em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Temperar com sal.
  5. Nota

    Se quiser em vez de água poderá utilizar vinho tinto.

Ingredientes

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Preparação