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Ingredientes

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Para a Marinada

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Água 250 ml
  • óleo 500 ml
  • Cominhos 20 g
  • Pá de Porco em Cubos 1800 g

Para a confeção

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cebola 200 g

Para as batatas

  • Batatas Pequenas para Assar 1200 g
  • Vinho Branco 20 ml

Para guarnecer

  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt
  • Tripa Enfarinhada 300 g
  • Chouriço de Sangue 100 g

Preparação

  1. Para a Marinada

    • Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr, água, os cominhos e o óleo;
    • Marinar a carne durante 45m e reserva.
  2. Para a confeção

    • Num tacho quente, colocar Vaqueiro Profissional 1 Kg e uma cebola partida em quarto;
    • Juntar a carne e alourar bem;
    • Deixar a carne fritar em lume médio cerca de 1h30m;
    • Regar com a marinada sempre que necessário.
  3. Para as batatas

    • Descascar as batatas. Depois de lavadas colocar inteiras num tabuleiro ou assadeira e polvilhar com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr e regar com um copo de vinho branco e o óleo;
    • Levar ao forno cerca de 45m 180ºC.
  4. Para guarnecer

    • Fritar a tripa enfarinhada e o chouriço de sangue, cortados em pequenos troncos em Vaqueiro Frit Plus 20 Lt bem quente;
    • Servir tudo muito quente.
  5. Sugestão

    Pode acompanhar com grelos salteados.
  6. Nota

    Se quiser em vez de água poderá utilizar vinho branco.