Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para marinar

  • Pernil de Porco cortado Individualmente 5000.0 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 250.0 g
  • Água 250.0 ml

Para a confeção

  • Cebola 300.0 g
  • Cenoura 300.0 g
  • Batatas para assar 2000.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Nota


Foram as antigas tradições lisboetas que trouxeram esta receita, de um pedaço grande de carne para crocante pele envolta de carne que se desfaz acompanhada com as batatas assadas no mesmo tabuleiro.

...

Preparação

  1. Para marinar

    • Lavar bem o pernil e depois colocar num tabuleiro gastronorm;
    • Misturar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água e depois marinar o pernil durante 30 minutos.
  2. Para a confeção

    • Aquecer o forno a 180ºC;
    • Juntar a cenoura e a cebola em paisana à carne;
    • Levar ao forno durante 3h;
    • Regar a carne de vez em quando com os sucos do tabuleiro;
    • A meio da cozedura juntar as batatas em volta e azeite;
    • Servir o pernil assado com as batatas e salada à parte.
  3. Nota

    Para obter mais quantidade de molho, adicionar Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr diluído em água ao molho do pernil, seguindo as instruções da embalagem.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu