Ingredientes

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Para marinar

  • Pernil de Porco cortado Individualmente 5000 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    250 g
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  • Água 250 ml

Para a confeção

  • Cebola 300 g
  • Cenoura 300 g
  • Batatas para Assar 2000 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    300 g
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Nota

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Para marinar

    • Lavar bem o pernil e depois colocar num tabuleiro gastronorm;
    • Misturar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água e depois marinar o pernil durante 30 minutos.
  2. Para a confeção

    • Aquecer o forno a 180ºC;
    • Juntar a cenoura e a cebola em paisana à carne;
    • Levar ao forno durante 3h;
    • Regar a carne de vez em quando com os sucos do tabuleiro;
    • A meio da cozedura juntar as batatas em volta e a Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Servir o pernil assado com as batatas e salada à parte.
  3. Nota

    Para obter mais quantidade de molho, adicionar Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr diluído em água ao molho do pernil, seguindo as instruções da embalagem.