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Ingredientes

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Para Marinar

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    125 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Água 300 ml
  • Costeletas de borrego 3 kg

Para as Batatas

  • Batatas 1200 g
  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 20Lt

Para os Legumes

  • Pak choy ou grelos arranjados 1500 g
  • Azeite 100 ml
  • Alho picado 30 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg

Preparação

  1. Para Marinar

    • Numa tigela misturar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água;
    • Colocar as costeletas de borrego a marinar no preparado anterior durante 10 minutos;
    • Grelhar de seguida.
  2. Para as Batatas

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 20 Lt.
  3. Para os Legumes

    • Refogar o alho em azeite;
    • Adicionar os grelos e Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg;
    • Mexer, tapar e deixar os grelos estufarem;
    • Servir.
  4. Nota

    Se quiser em vez de 150ml de água poderá utilizar vinho branco.