Costeletas de borrego com batata e grelos estufados
As pequenas e saborosas costeletas que nos faz sujar as mãos à procura do último pedaço de carne, sempre acompanhadas dos grelos e estaladiças batatas fritas.

Ingredientes
Costeletas
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 125.0 g
-
Água 300.0 ml
-
Costeletas de borrego 2500.0 g
Acompanhamento
-
Batatas em rodelas finas 1200.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l
-
Pak choy ou grelos arranjados 1500.0 g
-
Alho picado 30.0 g
Preparação
-
Costeletas
- Misturar Knorr Marinada Vinha d'Alhos 6x810gcom a água
- Marinar a carne durante 10m
- Grelhar
-
Acompanhamento
- Fritar as batatas emÓleo Vaqueiro 3Lt
- Saltear os gelos em azeite e alho
- Servir