Medalhões de porco com xerem de coentros
Pequenos medalhões marinados com nobreza, acompanhados com uma das mais antigas papas, deliciosamente enriquecida com tomate e coentros.

Ingredientes
Para Marinar
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Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800.0 g
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Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 100.0 g
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Água 300.0 ml
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Azeite 100.0 ml
Para o Xerem
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Cebola picada 200.0 g
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Alho picado 20.0 g
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Coentros picados 10.0 g
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Sémola de Milho 700.0 g
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Tomate chucha 50.0 g
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Azeite 100.0 ml
Preparação
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Para Marinar
- Marinar os medalhões com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr durante 30m;
- Fritar os medalhões em azeite e reservar.
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Para o Xerem
- Refogar a cebola, os alhos e os talos dos coentros picados em azeite;
- Juntar a sémola de milho e depois adicionar Knorr Caldo de Carne 1 Kg quente, mexendo sempre e em lume brando;
- Se necessário deitar mais caldo até que o xerem esteja cozinhado;
- Finalizar com as folhas de coentros;
- Servir com os medalhões por cima.
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Nota
Se quiser em vez de 150ml de água poderá utilizar vinho branco.