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Para Marinar

Para o Xerem

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Coentros picados 10.0 g
  • Sémola de Milho 700.0 g
  • Tomate chucha 50.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Para Marinar

    • Marinar os medalhões com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr durante 30m;
    • Fritar os medalhões em azeite e reservar.
  2. Para o Xerem

    • Refogar a cebola, os alhos e os talos dos coentros picados em azeite;
    • Juntar a sémola de milho e depois adicionar Knorr Caldo de Carne 1 Kg quente, mexendo sempre e em lume brando;
    • Se necessário deitar mais caldo até que o xerem esteja cozinhado;
    • Finalizar com as folhas de coentros;
    • Servir com os medalhões por cima.
  3. Nota

    Se quiser em vez de 150ml de água poderá utilizar vinho branco.
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