Ingredientes
Medalhões de porco com xerem de coentros
−
+
EUR1.56
Para Marinar
Lombinho de Porco cortado em medalhões
/kg
1800.0 g
0%
Alho em pó
/g
15.0 g
0%
sal
/g
10.0 g
0%
Pimenta Preta do Moínho
/g
5.0 g
0%
Vinho branco
/l
50.0 ml
0%
Água
/l
300.0 ml
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
Para o Xerem
Cebola picada
/kg
200.0 g
0%
Alho picado
/kg
20.0 g
0%
Coentros picados
/kg
10.0 g
0%
Maizena Amido de Milho 2,5Kg
/g
700.0 g
0%
Knorr Caldo Carne Pasta
Preparado
/g
50.0 g
0%
Chutney de tomate
/kg
50.0 g
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
/
Para Marinar
-
Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800.0 g
-
Alho em pó 15.0 g
-
sal 10.0 g
-
Pimenta Preta do Moínho 5.0 g
-
Vinho branco 50.0 ml
-
Água 300.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
Para o Xerem
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Coentros picados 10.0 g
-
Chutney de tomate 50.0 g
-
Azeite 100.0 ml