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Pontos

Ingredientes

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Para Marinar

  • Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    100 g
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  • Água 300 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Xerem

  • Cebola picada 200 g
  • Alho picado 20 g
  • Coentros picados 10 g
  • Sémola de Milho 700 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Tomate chucha 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para Marinar

    • Marinar os medalhões com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr durante 30m;
    • Fritar os medalhões em Vaqueiro Profissional 1 Kg e reservar.
  2. Para o Xerem

    • Refogar a cebola, os alhos e os talos dos coentros picados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar a sémola de milho e depois adicionar Knorr Caldo de Carne 1 Kg quente, mexendo sempre e em lume brando;
    • Se necessário deitar mais caldo até que o xerem esteja cozinhado;
    • Finalizar com as folhas de coentros;
    • Servir com os medalhões por cima.
  3. Nota

    Se quiser em vez de 150ml de água poderá utilizar vinho branco.