Canja de Codorniz e o seu ovo escalfado
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Ingredientes
Para a Canja
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Peito de Codorniz 1600.0 g
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Cebola à Paisana 100.0 g
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Alho esmagado 20.0 g
Para a Guarnição
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Courget em brunesa 100.0 g
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Cenoura em brunesa 250.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Ovos de codorniz 10.0 un
Preparação
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Para a Canja
- Retirar os peitos e as pernas da codorniz;
- Reservar;
- Cozer as cascas em Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg, cebola e o alho;
- Passar pelo chinês e reservar o caldo.
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Para a Guarnição
- Corar os peitos e pernas de codorniz em azeite de ambos os lados;
- Juntar ao caldo os legumes e deixar cozinhar;
- Escalfar os ovos de codorniz e reservar.
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A servir
- Colocar a carne, o caldo com os legumes, o ovo e por fim o cebolinho.