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Para a Canja

  • Peito de Codorniz 1600.0 g
  • Cebola à Paisana 100.0 g
  • Alho esmagado 20.0 g

Para a Guarnição

  • Courget em brunesa 100.0 g
  • Cenoura em brunesa 250.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Ovos de codorniz 10.0 un
  1. Para a Canja

    • Retirar os peitos e as pernas da codorniz;
    • Reservar;
    • Cozer as cascas em Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg, cebola e o alho;
    • Passar pelo chinês e reservar o caldo.
  2. Para a Guarnição

    • Corar os peitos e pernas de codorniz em azeite de ambos os lados;
    • Juntar ao caldo os legumes e deixar cozinhar;
    • Escalfar os ovos de codorniz e reservar.
  3. A servir

    • Colocar a carne, o caldo com os legumes, o ovo e por fim o cebolinho.
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