+

Para o Lombinho de Porco

Para o Molho Vinho do Porto

Para a Guarnição

  • Batata doce roxa cozida 300 g
  • Cenoura em cubos cozida 300 g
  • Grelos cozidos 400 g
  1. Para o Lombinho de Porco

    • Temperar a carne com sal;
    • Corar em Vaqueiro Profissional 66% 1Kg e levar ao forno 20 minutos a 180ºC com o tomilho.
  2. Para o Molho Vinho do Porto

    • Deglaçar o sauté com o vinho e deixar reduzir;
    • Juntar Knorr Molho Demi Glace 900Gr e deixar ferver;
    • Reservar.
  3. Para a Guarnição

    • Esmagar a batata doce;
    • Glaciar os legumes.
  4. Empratamento

    • Pincelar o meio do prato com o molho;
    • Dispor a carne cortada, os legumes e a quenelle do puré de batata doce;
    • Acrescentar o molho.
+