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Para o Creme de Marisco

  • Água 1500.0 ml
  • Natas Culinárias 200.0 ml

Para a Guarnição

  • Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
  • Miolo de Vieira 500.0 g
  • Cebolinho 5.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  1. Para o Creme de Marisco

    • Diluir o Knorr Creme de Marisco 683Gr na água e levar ao lume;
    • Depois de levantar fervura ligar com natas culinárias.
  2. Para a Guarnição

    • Fritar o camarão e corar as vieiras;
    • Dispor sobre a sopa e decorar com cebolinho e um fio de azeite.
  3. Notas

    • Intensifique a sopa, cozendo as cascas do camarão e só depois dilua o Knorr Creme de Marisco 683Gr;
    • Dê um golpe nas costas do camarão para que depois de frito tenha um bonito efeito;
    • As vieiras são servidas sempre mal passadas.
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