Sopa Rica de Gambas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Creme de Marisco
-
Água 1500.0 ml
-
Natas Culinárias 200.0 ml
Para a Guarnição
-
Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
-
Miolo de Vieira 500.0 g
-
Cebolinho 5.0 g
-
Azeite 50.0 ml
Preparação
-
Para o Creme de Marisco
- Diluir o Knorr Creme de Marisco 683Gr na água e levar ao lume;
- Depois de levantar fervura ligar com natas culinárias.
-
Para a Guarnição
- Fritar o camarão e corar as vieiras;
- Dispor sobre a sopa e decorar com cebolinho e um fio de azeite.
-
Notas
- Intensifique a sopa, cozendo as cascas do camarão e só depois dilua o Knorr Creme de Marisco 683Gr;
- Dê um golpe nas costas do camarão para que depois de frito tenha um bonito efeito;
- As vieiras são servidas sempre mal passadas.