Ingredientes

+

Para o Leite Creme

  • Carte D’Or preparado desidratado Leite Creme 996Gr
    Carte D’Or preparado desidratado Leite Creme 996Gr
    332 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado Leite Creme 996Gr
  • Leite 2 l

Para a Decoração

  • Suspiros esmagados 200 g
  • Açúcar 300 g
  • Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg

Preparação

  1. Para o Leite Creme

    • Diluir o preparado no leite e levar a ebulição durante 4-5m;
    • Verter em taças individuais e colocar no frio.
  2. Para a Decoração

    • Levar o açúcar ao ponto rebuçado e dispor num silpack para obter diferentes formas;
    • Colocar o Carte D'Or Toppingde Frutos Silvestres 3x1,7Kg por cima do leite creme;
    • Finalizar com os suspiros partidos.

Ingredientes

+

Preparação