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Ingredientes

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Para os Rolos de Peru

  • Peito de perú fatiado 1800 g
  • Cenoura Laminada 300 g
  • Courgete Laminada 300 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Água 200 ml

Para o Molho

  • Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Assado 800Gr
  • Alecrim fresco 2 g
  • Maçã em Gomos 300 g

Para o Arroz

  • Arroz Agulha 500 g
  • Miolo de Pinhão 10 g
  • Alperce aos pedaços 50 g
  • Miolo de Noz 50 g
  • Passas de Uva 50 g
  • Cebola picada 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    1200 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg

Preparação

  1. Para os Rolos de Peru

    • Colocar uma fatia de cada legume sobre um bife e enrolar. Colocar um palito a prender.
    • Diluir Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810G na agua e colocar por cima dos rolos.
    • Deixar marinar 30 minutos.
    • Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
  2. Para o Molho

    • Passar o molho da carne pelo chinês e acrescentar Knorr Molho Assado 800G.
    • Deixar ferver com o alecrim 3-4 minutos.
    • Saltear a maça e acrescentar ao molho.
  3. Para o Arroz

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% 1Kg.
    • Juntar os frutos secos e o arroz.
    • Deixar fritar.
    • Deitar Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente, mexer e deixar levantar fervura.
    • Tapar e cozinhar em lume brando.
  4. A Servir

    • Enformar o arroz num aro, servir 3 rolinhos, a maçã salteada e depois o molho.
  5. Nota

    A melhor maneira de laminar é com a ajuda de um descascador, continuando a descascar de cima para baixo, tanto a cenoura como a courgete.