+

Para os Rolos de Peru

Para o Molho

Para o Arroz

  1. Para os Rolos de Peru

    • Colocar uma fatia de cada legume sobre um bife e enrolar. Colocar um palito a prender.
    • Diluir Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810G na agua e colocar por cima dos rolos.
    • Deixar marinar 30 minutos.
    • Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
  2. Para o Molho

    • Passar o molho da carne pelo chinês e acrescentar Knorr Molho Assado 800G.
    • Deixar ferver com o alecrim 3-4 minutos.
    • Saltear a maça e acrescentar ao molho.
  3. Para o Arroz

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% 1Kg.
    • Juntar os frutos secos e o arroz.
    • Deixar fritar.
    • Deitar Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente, mexer e deixar levantar fervura.
    • Tapar e cozinhar em lume brando.
  4. A Servir

    • Enformar o arroz num aro, servir 3 rolinhos, a maçã salteada e depois o molho.
  5. Nota

    A melhor maneira de laminar é com a ajuda de um descascador, continuando a descascar de cima para baixo, tanto a cenoura como a courgete.
+